Muffin al cioccolato e peperoncino

Ingredienti:

  • 100 g di farina
  • 35 g di cacao amaro
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • ¼ di busta di lievito per dolci
  • 70 ml di latte
  • 1 uovo
  • 40 g di burro
  • 60 g di marmellata di peperoncino

Procedimento

  1. In una ciotola abbastanza capiente unite tutti gli ingredienti secchi( farina, cacao, zucchero, sale e lievito) mescolando accuratamente.
  2. In un’altra ciotola sciogliete il burro scaldandolo e mescolatelo con uovo e latte.
  3. Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi mescolati precedentemente e amalgamate tutto velocemente(risulterà un impasto denso e corposo).
  4. Riempite i pirottini di carta fino a 2/3 dell’altezza.
  5. Aggiungete mezzo cucchiaino di marmellata di peperoncino al centro di ogni minimuffin e ricoprite.
  6. Preriscaldate a 180° la friggitrice ad aria e infornate a 180° per 17 minuti.
  7. Lasciate raffreddare i vostri muffin al cioccolato e peperoncino, dopodichè potrete servirli.
RSS3k
Follow by Email2k
Facebook11k
Twitter8k
error: Content is protected !!