Rose di mele e pasta sfoglia

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 mele
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 noce di butto
  • 1 tazzina di acqua
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 limone

Procedimento

Rose di mele e pasta sfoglia
mettete le fettine di mele una di fianco all’altra
  1. Lavate e sbucciate le mele, tagliandole a fette e mettetele in una ciotola con il succo di limone per insaporirle, lasciatele lì per circa 10 minuti.
  2. Trasferite le mele in una padella, aggiungete lo zucchero, la cannella, il burro e una tazzina d’acqua e cuocere per 10 minuti.
  3. Quando le mele si saranno raffreddate, tagliate la sfoglia a strisce rettandolari.
  4. Mettete le fettine di mele una di fianco all’altra accavallandole leggermente.
  5. Richiudete la sfoglia dopodichè arrotolatela a formare una rosa.
  6. Mettete le rose di sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno.
  7. Cospargete con zucchero semolato e infornate nella friggitrice preriscaldata a 180° e lasciate cuocere per 17 minuti.
  8. Aspettare il raffreddamento e servire le rose di mele.
Rose di mele e pasta sfoglia
richiudete la sfoglia
Rose di mele e pasta sfoglia
formate una rosa con la sfoglia e le mele
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